Home > Nachwuchs > News

U15: ASKÖ Ohlsdorf gewinnt auswärts gegen SV Promot Roitham mit 3:1

Runde 3 – 22. September 2007

Di, 4. Jan. [Redakteur] Wir sehen von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem sich unsere Mannschaft zwar die meiste Zeit in der gegnerischen Hälfte bewegt, aber die Gegner sehr kampfstark dagegenhalten können.

Dies führt in der 10. Minute zum ersten Freistoss, den Kevin Mittendorfer auch sofort bravourös zum 1:0 verwertet. Das 2. Tor für Ohlsdorf geht an Thomas Pamminger, der nach einem Tormannfehler nur noch abstauben braucht.

Nach einem bösen Foul an Silvio Hartert bleibt dem sehr guten Referee nichts anderes übrig, als den Elfmeter zugunsten unserer U15 zu geben. Silvio tritt den Elfer selbst und sichert somit den Halbzeitstand von 3:0.

In der 2. Halbzeit ergeben sich wieder einige sehr gute Chancen für unsere Jungs, die jedoch keinen Weg ins Tor von Roitham finden. Mit einem Freistoss in der 65. Minute können die Gegner dann auf 3:1 verkürzen. Der Schiedsrichter muss auch in Hälfte zwei für einen Elfmeter entscheiden, weil Attila Becze nur durch ein Foul im gegnerischen Strafraum zu stoppen ist. Leider kann dieser Elfer von Silvio Hartert vom Tormann abgewehrt werden und somit bleibt es beim endgültigen Spielstand von 3:1.

Eine ausgesprochen gute Leistung, während des ganzen Spiels, sehen wir von unseren Verteidigern Oliver Hoffmann, Samir Ramakic, Michael Wimmer und Patrick Reiter! Wir gratulieren auch dem Tormann Florian Rametsteiner, der unseren verletzten Goali mehr als nur würdig vertreten hat, zu dieser tollen und fehlerfreien Partie!

Am 29.9.2007 um 15 Uhr geht es im Sportzentrum Ohlsdorf um die Tabellenspitze in der Oberliga Wels gegen Union Buchkirchen.

D.T.

© 2002-2006 ASKÖ Ohlsdorf. Aktualisiert: 2011/01/04 - 14:41 von Redakteur, Erstellt am: 2007/09/23