Home > Aktuell > Archiv > Saison 06/07

Timelkam - ASKÖ Ohlsdorf 2 : 1 (0 : 1)

Runde 5, 9. September 2006

Di, 4. Jan. [Redakteur] Unsere Fans erwarteten sich wie in der Vorwoche in Thalheim wieder drei Punkte und hofften dabei auch, dass sie ein besseres Spiel der Mannschaft sehen. Vorne weg: beide Wünsche gingen nicht in Erfüllung.

Unsere Mannschaft beherrscht in der ersten Hälfte einen nicht gerade starken Gegner, vergibt in Minute 4 bereits eine 100%ige Chance durch Milan Streles nach herrlicher Vorarbeit von Roland Miglbauer. In der 18.Minute dann die schönste Aktion des gesamten Spieles: Kapitän Pöll Helmut schickt mit einem Traumpass Roland Luschtinetz auf die Reise, der überlegt die 1:0  Führung erzielt. Roland Luschtinetz ist an diesem Tag der herausragende Spieler, in der 43.Minute verhindert er mit tollem Einsatz einen schon sicher scheinenden Verlusttreffer.

In der zweiten Halbzeit fehlte bei unseren Burschen jegliche Laufbereitschaft, das Zweikampfverhalten verdient sich ebenfalls keine Bestnoten und mit den immer größer werdenden Abstimmungsproblemen zwischen den einzelnen Formationen gewinnt man in der Bezirksliga einfach kein Spiel. Ganz anders die Hausherrn: obwohl spielerisch klar die schlechtere Elf stemmen sie sich gegen die erneute Niederlage und werden verdient belohnt: nach einem groben Schnitzer im Mittelfeld erzielt Timelkam den Ausgleich zum 1:1, kann dabei von keinem Verteidiger auch nur annähernd gestört werden. Drei Minuten später besiegelt dann ein Eigentor unseres Liberos Milan Timko die zweite Niederlage in der laufenden Meisterschaft. In der Schlussviertelstunde ist Timelkam dem dritten Treffer näher als unsere Elf dem Ausgleich.

SPORTPLATZROAS, 16. und 17. September 2006
ASKÖ Ohlsdorf 45 Jahre Jubiläum Flyer

© 2002-2006 ASKÖ Ohlsdorf. Aktualisiert: 2011/01/04 - 14:41 von Redakteur, Erstellt am: 2006/09/25