SPONSOREN
Home > Aktuell > Archiv > Saison 06/07

Viktoria Marchtrenk – ASKÖ Ohlsdorf 0 : 0

Runde 14, 11. November 2006

Di, 4. Jan. [Redakteur] Die Gastmannschaft aus Ohlsdorf bekommt zum dritten Mal hintereinander kein Tor und nimmt somit verdient einen Punkt aus Marchtrenk mit nach Hause.
In der 12.Minute verhindert Ohlsdorfs Tormann Jürgen Reisenberger einen Verlusttreffer, zehn Minuten später vergibt Marchtrenks Vandersitt aus abseitsverdächtiger Position. Die größte Chance auf den Führungstreffer der Ohlsdorfer vergibt Roland Luschtinetz in der 30.Minute.
Auch in der zweiten Hälfte ein offenerer Schlagabtausch, dem schlussendlich die Tore fehlen. Ohlsdorf stützt sich vor allem auf eine solide Abwehrleistung, Rene Wimmer hat dabei Marchtrenks Goalgetter Vandersitt sehr gut im Griff. Im Angriff fehlt leider ein Stürmer, der auch aus einer normalen Chance einmal ein Tor machen kann. In der bevorstehenden Winterpause wird sich die Mannschaft verändern, Gunnar Mitterbauer sowie die Legionäre Milan Timko und Milan Streles stehen aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Verfügung. Mit den erreichten 19 Punkten darf der Aufsteiger aus Ohlsdorf zufrieden in die Winterpause gehen.
© 2002-2006 ASKÖ Ohlsdorf. Aktualisiert: 2011/01/04 - 14:41 von Redakteur, Erstellt am: 2007/01/14